- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 26. April 2023
Die Gerichte vom 26. April 2023
- Die Gerichte vom 26. April 2023 (1/4)
Vishi Parameswaran: "Laugengebäck: Laugentaler mit veganer Käsefüllung, Pilzragout und Gurkensalat"
- Die Gerichte vom 26. April 2023 (2/4)
Melina Gross: "Brioche: Zweierlei Arme Ritter de luxe: Mandeln, Rosmarin-Blaubeeren und Zitronen-Vanille-Mascarpone & Wachtel-Spiegelei, Spinat, Schnittlauch-Crème-fraîche und Parmesanschaum"
- Die Gerichte vom 26. April 2023 (3/4)
Nina Drenkelforth: "Sauerteigbrot: Lammfilet mit Sauerteigbrot-Creme, Kräuterfrischkäse, gebratenen Radieschen, Rhabarber-Holunder-Chutney und Sauerteigbrot-Croûtons"
- Die Gerichte vom 26. April 2023 (4/4)
Marie-Louise Hüneke: "Tramezzini: Lammlachse im Tramezzini-Mantel mit Rotwein-Schokoladensauce, Süßkartoffelpüree und Orangen-Gel"