- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 26. Januar 2017
Die Gerichte vom 26. Januar 2017
- Die Gerichte vom 26. Januar 2017 (1/6)
"Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan" nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Uschi Malzburg
- Die Gerichte vom 26. Januar 2017 (2/6)
"Hirschrücken auf Holunder-Rotwein-Butter mit Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse" nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Uschi Malzburg
- Die Gerichte vom 26. Januar 2017 (3/6)
"Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan" nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Carsten Herrmann
- Die Gerichte vom 26. Januar 2017 (4/6)
"Hirschrücken auf Holunder-Rotwein-Butter mit Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse" nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Carsten Herrmann
- Die Gerichte vom 26. Januar 2017 (5/6)
"Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan" nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Moritz Forster
- Die Gerichte vom 26. Januar 2017 (6/6)
"Hirschrücken auf Holunder-Rotwein-Butter mit Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse" nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Moritz Forster