- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 26. Juli 2016
Die Gerichte vom 26. Juli 2016
-
Die Gerichte vom 26. Juli 2016
(1/5)
„Caesar Salad mit Ziegenkäse im Speckmantel und karamellisierten Apfelscheiben“ von Romy Schneider
-
Die Gerichte vom 26. Juli 2016
(2/5)
„Kalte Passionsfrucht-Gurken-Suppe mit marinierten Gurkenstreifen und Räucherlachs-Röllchen“ von Jutta Hemmersbach
-
Die Gerichte vom 26. Juli 2016
(3/5)
„Gefüllte Zucchiniblüten mit geschmorten Tomaten“ von Dominique Delhees
-
Die Gerichte vom 26. Juli 2016
(4/5)
„Kerbelsüppchen mit Nordseekrabben und Knoblauch-Croûtons“ von Renate Zimmermann
-
Die Gerichte vom 26. Juli 2016
(5/5)
„Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen“ von Pascal Marcy