- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 26. Juni 2017
Die Gerichte vom 26. Juni 2017
- Die Gerichte vom 26. Juni 2017 (1/6)
"Serviettenkloß-Scheiben mit Pilz-Sauce, gebratenem Kräuterseitling und Himbeer-Mus" von Sabrina Klein
- Die Gerichte vom 26. Juni 2017 (2/6)
"Lammkarree aus dem Ofen mit Ziegenkäse-Feigen-Ragout und Pimientos de Padrón" von Friedrich Panizza
- Die Gerichte vom 26. Juni 2017 (3/6)
"Paella de marisco (Paella mit Meeresfrüchten)" von Juanita Kielon
- Die Gerichte vom 26. Juni 2017 (4/6)
"Quinoa-Bowl mit Tahini-Sauce, gebratener Hähnchenbrust, buntem Gemüse und Naan" von Alexander Michelfelder
- Die Gerichte vom 26. Juni 2017 (5/6)
"Mit Pesto gefülltes Dorschfilet en papillote mit Sommergemüse und knusprigen Ofenkartoffeln" von Lina Geissmann
- Die Gerichte vom 26. Juni 2017 (6/6)
"Cevapcici-Klöße mit Gemüse in Tomatensauce, Kartoffel-Knoblauch-Stampf und Šopska-Salat" von Milan Kostic