- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 26. November 2015
Die Gerichte vom 26. November 2015
-
Die Gerichte vom 26. November 2015
(1/6)
"Kalbsfilet mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree“ von Petrus Basar
-
Die Gerichte vom 26. November 2015
(2/6)
"Verkehrtes Spekulatius-Tiramisu mit Birnenpüree“ von Petrus Basar
-
Die Gerichte vom 26. November 2015
(3/6)
„Kalbsfilet mit Trüffel-Kartoffelsotto und Möhren-Rosenkohl-Gemüse“ von Anna Peinze
-
Die Gerichte vom 26. November 2015
(4/6)
„Zimt-Eis mit Spekulatius-Birnen“ von Anna Peinze
-
Die Gerichte vom 26. November 2015
(5/6)
„Kalbsfilet im Kräutermantel mit Kartoffel-Maronen-Püree und glasierten Karotten“ von Sabine Hitzler
-
Die Gerichte vom 26. November 2015
(6/6)
„Weihnachtliche Birnentarte“ von Sabine Hitzler