- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 26. Oktober 2015
Die Gerichte vom 26. Oktober 2015
- Die Gerichte vom 26. Oktober 2015 (1/6)
„Lachs im Kartoffelmantel mit Fenchel-Gemüse und Paprikacreme“ von Kevin Grafen
- Die Gerichte vom 26. Oktober 2015 (2/6)
"Cerdo ibérico mit Drillingen, Blumen- und Brokkoliröschen und Butterbrösel" von Maria Pecha-Römer
- Die Gerichte vom 26. Oktober 2015 (3/6)
„Jägerbuletten mit Kartoffelpüree“ von Benjamin Glückskind
- Die Gerichte vom 26. Oktober 2015 (4/6)
„Tagliatelle all’arrabbiata mit Oliven, Kapern und gemischtem Pflücksalat“ von Xandra Bauer
- Die Gerichte vom 26. Oktober 2015 (5/6)
„Gedünstete Lachsforelle mit Petersilienkartoffeln und gefüllten Tomaten“ von Bernd Nielebock
- Die Gerichte vom 26. Oktober 2015 (6/6)
„Knuspriger Gemüsespieß mit roter Pasta und Champignon-creme“ von Ramona Kuen