- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 26. September 2016
Die Gerichte vom 26. September 2016
- Die Gerichte vom 26. September 2016 (1/6)
„Dirty Rice mit rotem Coleslaw“ von Daniel Greineder
- Die Gerichte vom 26. September 2016 (2/6)
„Zanderfilet mit Kapernbutter, Pellkartoffeln und Gurkensalat“ von Petra Erceg
- Die Gerichte vom 26. September 2016 (3/6)
„Gebratenes Lachsfilet mit Weißweinsauce, Kartoffelspalten und Thai-Spargel“ von Patrick Jonek
- Die Gerichte vom 26. September 2016 (4/6)
„Maishähnchen-Involtini mit Cognac-Sahne-Sauce und Kartoffel-Sellerie-Stampf“ von Daniela Blum
- Die Gerichte vom 26. September 2016 (5/6)
„Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat“ von Roland Buttgereit
- Die Gerichte vom 26. September 2016 (6/6)
„Hähnchen-Unterkeulen mit Sesam-Granatapfel-Sauce und Kokos-Basmatireis“ von Lisa Kalthoff