- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 27. Februar 2017
Die Gerichte vom 27. Februar 2017
- Die Gerichte vom 27. Februar 2017 (1/6)
"Lammkotelett mit Tomatensauce, Aubergine, Avocado und Wildkräuter-Boulette" von Samuel Mottaki
- Die Gerichte vom 27. Februar 2017 (2/6)
"Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Sauce und selbstgemachten Tagliatelle" von Pia Shilbayeh
- Die Gerichte vom 27. Februar 2017 (3/6)
"Asiatische Entenbrust mit Wok-Gemüse und Duftreis" von Michael Michaelis
- Die Gerichte vom 27. Februar 2017 (4/6)
"Gebratenes Kalbsfilet mit Rosmarin-Mirabellen und Röstkartoffeln" von Stefanie Keisers-Krambrökers
- Die Gerichte vom 27. Februar 2017 (5/6)
"Gefüllte Hähnchenbrust mit Orangen-Reduktion, gerösteten Trauben und Kartoffel-Birnen-Stampf" von Christian Preuß
- Die Gerichte vom 27. Februar 2017 (6/6)
"Käsespätzle mit karamellisierten Birnen und Wildkräutersalat" von Gertrud Baur