- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 27 Juni 2016
Die Gerichte vom 27 Juni 2016
- Die Gerichte vom 27. Juni 2016 (1/6)
„Lammkarree mit Ratatouille-Couscous, Joghurt-Minz-Dip und orientalischen Schmortomaten" von Andreas Reich
- Die Gerichte vom 27. Juni 2016 (2/6)
„Lammtopf Mont Ventoux mit Rosmarinkartoffeln“ vom Elke Jureit
- Die Gerichte vom 27. Juni 2016 (3/6)
„Mit Käse gefüllte Schweinelende mit Pastinaken-Kartoffel-Püree, Karotten und Kirschsauce“ von Michael F ucker
- Die Gerichte vom 27. Juni 2016 (4/6)
„Hähnchencurry mit Blumenkohl und Romanesco im Crêpemantel“ von Elisabeth Mesaric
- Die Gerichte vom 27. Juni 2016 (5/6)
„Nierenzapfen vom Rind mit gegrilltem grünen Spargel, Süßkartoffelpommes und Limetten-Aioli“ von Bastian Nickel
- Die Gerichte vom 27. Juni 2016 (6/6)
„Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen und Nordseekrabben in Champagner-Mango-Sauce“ von Beatrice Fischlin-Eichmüller