- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 27. November 2018
Die Gerichte vom 27. November 2018
-
Die Gerichte vom 27. November 2018
(1/5)
"Riesengarnelen mit Garam-Masala-Schaum, karamellisierten Äpfeln, frittiertem Rucola und Tandoori-Mayonnaise" von Sebastian Rheinwald
-
Die Gerichte vom 27. November 2018
(2/5)
"Kokos-Glasnudel-Suppe mit Hähnchen-Spieß" von Henri Cords
-
Die Gerichte vom 27. November 2018
(3/5)
"Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen und überbackenem Ziegenkäse-Toast" von Lea Schuster
-
Die Gerichte vom 27. November 2018
(4/5)
"Paillard vom Rind mit Zwiebeln, Knoblauch, Rucolasalat mit Parmesan und Knusperstange" von Jonas Waldhüter
-
Die Gerichte vom 27. November 2018
(5/5)
"Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und karamellisierten Walnüssen" von Trixi Haupt