Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 27. Oktober 2016
Die Gerichte vom 27. Oktober 2016
- Die Gerichte vom 27. Oktober 2016 (1/3)
„Limetten-Saibling en papillote mit Endivien-Karotten-Salat und Mandarinen-Dressing“ und "Zimt-Äpfel mit Vanilleeis“ von Carsten Blum
- Die Gerichte vom 27. Oktober 2016 (2/3)
„Gratiniertes Lammkarree mit Fenchel-Safran-Gemüse und Rosmarinkartoffeln“ und „Blätterteigkörbchen mit Portwein-Pflaumen und Vanillesahne“ von Katrin Papra
- Die Gerichte vom 27. Oktober 2016 (3/3)
„Gefüllte Maispoulardenbrust mit gebratenen Pfifferlingen und Schnittlauch-Bandnudeln“ und „Halbflüssiger Schokokuchen mit Vanillesahne und Zwetschgenkompott“ von Harald Rojacz