- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 28. April 2017
- Die Gerichte vom 28. April 2017 (1/4)
"Spargelcreme-Suppe mit Garnelen-Cakes" nach einem Rezept von Christian Lohse, zubereitet von Linda Koch
- Die Gerichte vom 28. April 2017 (2/4)
"Filet vom Milchkalb mit gebratenem grünen Spargel und Morchel-Béarnaise" nach einem Rezept von Christian Lohse, zubereitet von Linda Koch
- Die Gerichte vom 28. April 2017 (3/4)
"Spargelcreme-Suppe mit Garnelen-Cakes" nach einem Rezept von Christian Lohse, zubereitet von Marina Lindemann
- Die Gerichte vom 28. April 2017 (4/4)
"Filet vom Milchkalb mit gebratenem grünen Spargel und Morchel-Béarnaise" nach einem Rezept von Christian Lohse, zubereitet von Marina Lindemann