- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2015
Die Gerichte vom 28. Dezember 2015
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2015 (1/6)
„Lachsfrikadellen mit Gurkennudeln und Jakobsmuscheln im Wildlachsmantel mit Fenchel-Anis-Gemüse“ von Jörn Töpfer
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2015 (2/6)
„Dekonstruiertes Raclette“ von Sandra Schröder
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2015 (3/6)
„Rinderfilet mit Kräuterhaube, Steinpilz-Champagner-Risotto und Portweinsauce“ von Sahmer Boustani
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2015 (4/6)
„Zanderfilet in Feigen-Weißweinsauce mit Brokkoli und Kartoffeltalern“ von Petra Spitzauer
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2015 (5/6)
„In Olivenöl pochierter Wolfsbarsch mit Fenchelgemüse und Orangensauce“ von Christian Rombach
- Die Gerichte vom 28. Dezember 2015 (6/6)
„Lammlachse mit Olivenkruste, Bohnengemüse und orientalischem Pilaw“ von Badegül Özdemir