- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 28. Februar 2017
Die Gerichte vom 28. Februar 2017
- Die Gerichte vom 28. Februar 2017 (1/5)
"Keniabohnen mit Speck, Maronensauce, grünen Bohnen und Rote Bete" von Samuel Mottaki
- Die Gerichte vom 28. Februar 2017 (2/5)
"Ceviche von der Dorade mit Rote-Bete-Avocado-Salat" von Michael Michaelis
- Die Gerichte vom 28. Februar 2017 (3/5)
"Zweierlei Rösti mit gebratenen Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten und Crème fraîche" von Stefanie Keisers-Krambrökers
- Die Gerichte vom 28. Februar 2017 (4/5)
"Sauerkirsch-Salat mit knuspriger Maispoularde in Macadamia-Kakao-Kruste und Wasabi-Schokolade" von Christian Preuß
- Die Gerichte vom 28. Februar 2017 (5/5)
"Jakobsmuscheln mit Schokoladen-Chili-Sauce, Curry-Obst und Vanille-Lauch" von Gertrud Baur