- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 29.8. bis 2.9.2016
Die Gerichte vom 29.8. bis 2.9.2016
- Die Gerichte vom 29.8. bis 2.9.2016 (1/6)
„Münchner Brezen-Schnitzel mit Brot- und Gurkensalat“ von Thomas Heiduk
- Die Gerichte vom 29.8. bis 2.9.2016 (2/6)
„Mexikanische Tacos mit Pico de gallo und Guacamole“ von Stefanie Both
- Die Gerichte vom 29.8. bis 2.9.2016 (3/6)
„Nackenkotelett vom Iberico-Schwein mit asiatischem Karottenpüree und karamellisiertem Wurzelgemüse“ von Felix Wilde
- Die Gerichte vom 29.8. bis 2.9.2016 (4/6)
„Asiatische Hähnchen-Garnelen-Pfanne mit Teriyaki-Sauce und Süßkartoffelnocken“ von Katharina Feil
- Die Gerichte vom 29.8. bis 2.9.2016 (5/6)
„Wiener Schnitzel mit Frankfurter Grüne Sauce und Pellkartoffeln“ von Frank Hillebrandt
- Die Gerichte vom 29.8. bis 2.9.2016 (6/6)
„Steirisches Backhendl mit Kürbiskern-Panierung, Preiselbeersauce und Petersilien-Kartoffeln“ von Bettina Peer