Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 29. Juli 2015
Die Gerichte vom 29. Juli 2015
-
Die Gerichte vom 29. Juli 2015
(1/4)
„Kalbsinvoltini mit Spinat-Ricotta-Füllung, Schupfnudeln und Kräuterseitlingen“ von Friederike Blümel
-
Die Gerichte vom 29. Juli 2015
(2/4)
„Seitanmedaillons in Pfeffercreme mit Spätzle und veganen Speck-Bohnen“ von Merle-Marie Forstmann
-
Die Gerichte vom 29. Juli 2015
(3/4)
„Kaninchenrücken im Strudelteig mit warmem Sellerie-Salat und Balsamico-Jus“ von Michael Reich
-
Die Gerichte vom 29. Juli 2015
(4/4)
„Lammlachs mit Rote-Bete-Gnocchi, Zuckerschoten und Erbsen-Basilikum-Sauce“ von Rebekka Nolte