Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 29. März 2017
Die Gerichte vom 29. März 2017
- Die Gerichte vom 29. März 2017 (1/4)
"Quinoa-Bohnen-Wirsing-Bratling im Teigfladen mit Wildkräuter-Salat, Tomaten-Salsa und Minz-Joghurt" von Felix Schütte
- Die Gerichte vom 29. März 2017 (2/4)
"Känguru-Filet mit Papaya-Pfeffer, Süßkartoffel-Chips, Salat mit Pinienkernen und Manuka-Honig-Dressing" von Andreas Bohm
- Die Gerichte vom 29. März 2017 (3/4)
"Lachs-Avocado-Tatar mit Limetten-Crème-fraîche und selbstgebackenem Superfood-Ciabatta" von Doris Graf
- Die Gerichte vom 29. März 2017 (4/4)
"Zander mit Linsen-Spinatbällchen und Currysauce" von Lars Krämer