- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 29. März 2016
Die Gerichte vom 29. März 2016
- Die Gerichte vom 29. März 2016 (1/6)
„Venezianische Kalbsleber in Zwiebel-Weißwein-Sauce mit römischen Nocken und karamellisierten Orangen“ von Sybille Lietzmann
- Die Gerichte vom 29. März 2016 (2/6)
"Lachsfilet auf Mangold-Fenchel-Bett mit Röstkartoffeln" von Patrick Ganske
- Die Gerichte vom 29. März 2016 (3/6)
„Saltimbocca vom Zander mit Zitronenrisotto“ von Angie Alessio
- Die Gerichte vom 29. März 2016 (4/6)
„Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinsauce und mediterranen Kartoffeln“ von Knut Barde
- Die Gerichte vom 29. März 2016 (5/6)
„Polenta-Huhn mit Tomaten-Mais-Salat und Süßkartoffelstampf“ von Graziella Macri
- Die Gerichte vom 29. März 2016 (6/6)
„Schwäbisches Lendenpfännle mit Spätzle“ von Ulrich Haaf