- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 29. Mai 2017
Die Gerichte vom 29. Mai 2017
- Die Gerichte vom 29. Mai 2017 (1/6)
"Argentinisches Steak und lauwarmer Wildreis-Salat mit Mango und Erbsen" von Lisa Kechel
- Die Gerichte vom 29. Mai 2017 (2/6)
"Puten-Involtini mit Morchel-Füllung und grünes Kartoffelpüree mit Frühlingsgemüse" von Ulrich Niebuhr
- Die Gerichte vom 29. Mai 2017 (3/6)
"Semmelknödel mit Pilzgemüse und bunter Salat mit Bärlauch" von Marion Bingger
- Die Gerichte vom 29. Mai 2017 (4/6)
"Schweinefilet mit Gnocchi und Pilz-Sahne-Sauce" von Dennis Klimowski
- Die Gerichte vom 29. Mai 2017 (5/6)
"Forelle „Müllerin“ mit Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat mit Himbeeren" von Gerda Bernhardt
- Die Gerichte vom 29. Mai 2017 (6/6)
"Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle" von Hans-Werner Fetsch