- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. April 2017
Die Gerichte vom 3. April 2017
- Die Gerichte vom 3. April 2017 (1/6)
"Königsberger Klopse mit Bouillon-Reis und Walnuss-Feldsalat" von Philipp Teschner
- Die Gerichte vom 3. April 2017 (2/6)
"Zürcher Geschnetzeltes mit glasierten Möhrchen und Rösti" von Erna Henzler
- Die Gerichte vom 3. April 2017 (3/6)
"Babi pangang mit Wok-Gemüse und gelbem Reis" von Sam Bakarbessy
- Die Gerichte vom 3. April 2017 (4/6)
"Chili con carne "authentico" mit Kartoffelchips" von Claudia Pietza
- Die Gerichte vom 3. April 2017 (5/6)
"Gebackene Seezunge mit Meerrettichschaum, Knoblauchbrot und Rote-Bete-Kartoffel-Püree" von Andreas Reuschel
- Die Gerichte vom 3. April 2017 (6/6)
"Rindfleisch aus dem Wok mit Chili-Erdnuss-Sauce und Cashew-Basmati" von Alina Schulz