- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. Februar 2017
Die Gerichte vom 3. Februar 2017
-
Die Gerichte vom 3. Februar 2017
(1/4)
Nordseekrabben auf Friesenbrot mit Rührei nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Özlem Aygün
-
Die Gerichte vom 3. Februar 2017
(2/4)
Kross gebratener Seesaibling mit Rahmsauerkraut und Petersilien-Schupfnudeln nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Özlem Aygün
-
Die Gerichte vom 3. Februar 2017
(3/4)
Nordseekrabben auf Friesenbrot mit Rührei nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Thomas Klose
-
Die Gerichte vom 3. Februar 2017
(4/4)
Kross gebratener Seesaibling mit Rahmsauerkraut und Petersilien-Schupfnudeln nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Thomas Klose