Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. Juni 2015
Die Gerichte vom 3. Juni 2015
- Die Gerichte vom 3. Juni 2015 (1/4)
„Gefüllte Putenröllchen mit Karotten-Lauch-Gemüse und Wildreis“ von Hannelore Scherzer
- Die Gerichte vom 3. Juni 2015 (2/4)
„Rumpsteak mit Tagliatelle, Bohnen im Speckmantel, Steinpilzen und Sauce béarnaise“ von Cordula Wollny
- Die Gerichte vom 3. Juni 2015 (3/4)
„Gefülltes Schweinefilet mit Fetakäse im Speckmantel, paniertem Blumenkohl und Rahmsauce“ von Karl-Heinz Schäfer
- Die Gerichte vom 3. Juni 2015 (4/4)
„Mediterrane Fleischbällchen mit Fenchel-Tomaten-Sauce und selbstgemachten Farfalle“ von Jessica Schewel