- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. Juni 2016
Die Gerichte vom 3. Juni 2016
- Die Gerichte vom 3. Juni 2016 (1/4)
„Fjordlachs-Wan-Tan und Fjordlachs-Tatar mit Gurken-Sorbet und Koriander-Mayonnaise“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tamara Frey
- Die Gerichte vom 3. Juni 2016 (2/4)
„Entrecôte mit Barbecue-Sauce, geschmortem Römersalat und Süßkartoffel-Püree“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tamara Frey
- Die Gerichte vom 3. Juni 2016 (3/4)
„Fjordlachs-Wan-Tan und Fjordlachs-Tatar mit Gurken-Sorbet und Koriander-Mayonnaise“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tobias Zwick
- Die Gerichte vom 3. Juni 2016 (4/4)
„Entrecôte mit Barbecue-Sauce, geschmortem Römersalat und Süßkartoffel-Püree“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tobias Zwick