- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. Juni 2016
Die Gerichte vom 3. Juni 2016
-
Die Gerichte vom 3. Juni 2016
(1/4)
„Fjordlachs-Wan-Tan und Fjordlachs-Tatar mit Gurken-Sorbet und Koriander-Mayonnaise“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tamara Frey
-
Die Gerichte vom 3. Juni 2016
(2/4)
„Entrecôte mit Barbecue-Sauce, geschmortem Römersalat und Süßkartoffel-Püree“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tamara Frey
-
Die Gerichte vom 3. Juni 2016
(3/4)
„Fjordlachs-Wan-Tan und Fjordlachs-Tatar mit Gurken-Sorbet und Koriander-Mayonnaise“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tobias Zwick
-
Die Gerichte vom 3. Juni 2016
(4/4)
„Entrecôte mit Barbecue-Sauce, geschmortem Römersalat und Süßkartoffel-Püree“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tobias Zwick