- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. März 2016
Die Gerichte vom 3. März 2016
-
Die Gerichte vom 3. März 2016
(1/6)
„Saibling mit Honig-Senf-Kruste, Thymian-Knoblauch-Pasta und Balsamico-Reduktion“ von Jörg Liemandt
-
Die Gerichte vom 3. März 2016
(2/6)
„Apfel-Himbeer-Crumble“ von Jörg Liemandt
-
Die Gerichte vom 3. März 2016
(3/6)
„Knusprige Entenbrust, Pflaumensauce und Kürbis mit Gorgonzola-Nuss-Füllung“ von Claudia Büchner
-
Die Gerichte vom 3. März 2016
(4/6)
„Paleo-Bratapfel mit Vanillesauce“ von Claudia Büchner
-
Die Gerichte vom 3. März 2016
(5/6)
„Mini-Oktopusse in Calvados-Sahne-Sauce mit Zucchini-Kartoffel-Tomaten-Gemüse“ von Hans-Oechslein
-
Die Gerichte vom 3. März 2016
(6/6)
„Crema catalana mit Orangen-Karamell“ von Hans Oechslein