- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. Mai 2016
Die Gerichte vom 3. Mai 2016
- Die Gerichte vom 3. Mai 2016 (1/5)
„In Parmesanteig frittierte Garnelen mit Aioli-Dip und Paprika-Lauchzwiebel-Salat mit Trüffel-Mayonnaise-Dressing“ von Klaus Badorek
- Die Gerichte vom 3. Mai 2016 (2/5)
„Mediterrane Süßkartoffel-Suppe mit Blätterteig-Taschen“ von Thomas Wüst
- Die Gerichte vom 3. Mai 2016 (3/5)
„Panierte Champignons mit Joghurt-Kräuter-Sauce“ von Gundi Boehlke
- Die Gerichte vom 3. Mai 2016 (4/5)
„Kokossuppe mit Kardamom, Orangen-Lachs-Tatar und Nuss-Crostini“ von Heiko Diehl
- Die Gerichte vom 3. Mai 2016 (5/5)
„Carpaccio-Terrine mit Senfsauce und lauwarmem Edamame-Avocado-Salat mit Zitronen-Mayonnaise“ von Tamara Frey