- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. November 2015
Die Gerichte vom 3. November 2015
-
Die Gerichte vom 3. November 2015
(1/5)
„Saiblings-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabicreme“ von Julia Bayer
-
Die Gerichte vom 3. November 2015
(2/5)
„Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, selbstgebackenem Brötchen und Thymianbutter“ von Frank Eilers
-
Die Gerichte vom 3. November 2015
(3/5)
„Überbackener Mini-Hackbraten und Spinatsalat mit orientalischem Dressing“ von Petra Vörtler
-
Die Gerichte vom 3. November 2015
(4/5)
„Seelachsfilet mit Schwarzbrot-Salat“ von Karin Pechtel
-
Die Gerichte vom 3. November 2015
(5/5)
„Matjesfilet mit Zwiebel-Apfel-Kompott, Kartoffeln und Kürbiskernöl-Mayonnaise“ von Michael Schmid