- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 30. August 2016
Die Gerichte vom 30. August 2016
-
Die Gerichte vom 30. August 2016
(1/6)
„Rindfleischsalat auf thailändisch-bayerische Art mit Glasnudeln“ von Thomas Heiduk
-
Die Gerichte vom 30. August 2016
(2/6)
„Gebratene Jakobsmuscheln auf Pub-Linsen-Salat mit Sauerkirschen, Speck und Gorgonzola“ von Stefanie Both
-
Die Gerichte vom 30. August 2016
(3/6)
„Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme und Quark-Brötchen“ von Katharina Feil
-
Die Gerichte vom 30. August 2016
(4/6)
"Lachs im Blätterteigmantel mit Honig-Dill-Sauce ...
-
Die Gerichte vom 30. August 2016
(5/6)
... und Orangen-Feldsalat“ von Frank Hillebrandt
-
Die Gerichte vom 30. August 2016
(6/6)
„Geräucherte Forelle auf Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und Meerrettich-Dressing“ von Bettina Peer