- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2016
Die Gerichte vom 30. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2016 (1/6)
„Auster im Speckmantel mit La-Ratte-Kartoffelstampf“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Heinz Günther Adolphs
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2016 (2/6)
„Medaillons vom Rehrücken mit Zimt, Rosenkohl-Pralinen und Selleriepüree“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Heinz Günther Adolphs
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2016 (3/6)
„Auster im Speckmantel mit La-Ratte-Kartoffelstampf“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Gudrun Holz
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2016 (4/6)
„Medaillons vom Rehrücken mit Zimt, Rosenkohl-Pralinen und Selleriepüree“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Gudrun Holz
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2016 (5/6)
„Auster im Speckmantel mit La-Ratte-Kartoffelstampf“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Laura Bernhard
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2016 (6/6)
„Medaillons vom Rehrücken mit Zimt, Rosenkohl-Pralinen und Selleriepüree“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Laura Bernhard