- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 30. Januar 2017
Die Gerichte vom 30. Januar 2017
-
Die Gerichte vom 30. Januar 2017
(1/6)
"Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Sauce, gebrochenen" Kartoffeln und Grünkohl" von Thomas Klose
-
Die Gerichte vom 30. Januar 2017
(2/6)
"Bœuf Stroganoff mit Kartoffel-Pastinaken-Püree und Rosenkohl" von Johanna Bell-Hartl
-
Die Gerichte vom 30. Januar 2017
(3/6)
"Chicken tikka masala mit Basmati" von Nils Krull
-
Die Gerichte vom 30. Januar 2017
(4/6)
"Kalbsgeschnetzeltes mit Salbei-Wermut-Sauce, Kartoffelpüree und Karotten-Brokkoli-Gemüse" von Rahel Hein
-
Die Gerichte vom 30. Januar 2017
(5/6)
"Bami goreng mit Chicken-Teriyaki-Spieß" von Christian Diepold
-
Die Gerichte vom 30. Januar 2017
(6/6)
"Gefüllte Aubergine und Zucchini mit Basmati und türkischem Bauernsalat" von Özlem Aygün