- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 30. Januar 2017
Die Gerichte vom 30. Januar 2017
- Die Gerichte vom 30. Januar 2017 (1/6)
"Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Sauce, gebrochenen" Kartoffeln und Grünkohl" von Thomas Klose
- Die Gerichte vom 30. Januar 2017 (2/6)
"Bœuf Stroganoff mit Kartoffel-Pastinaken-Püree und Rosenkohl" von Johanna Bell-Hartl
- Die Gerichte vom 30. Januar 2017 (3/6)
"Chicken tikka masala mit Basmati" von Nils Krull
- Die Gerichte vom 30. Januar 2017 (4/6)
"Kalbsgeschnetzeltes mit Salbei-Wermut-Sauce, Kartoffelpüree und Karotten-Brokkoli-Gemüse" von Rahel Hein
- Die Gerichte vom 30. Januar 2017 (5/6)
"Bami goreng mit Chicken-Teriyaki-Spieß" von Christian Diepold
- Die Gerichte vom 30. Januar 2017 (6/6)
"Gefüllte Aubergine und Zucchini mit Basmati und türkischem Bauernsalat" von Özlem Aygün