Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 31. Januar 2017
Die Gerichte vom 31. Januar 2017
- Die Gerichte vom 31. Januar 2017 (1/5)
"Lachstatar im Wan Tan-Körbchen mit Crème fraîche und Reibekuchen" von Thomas Klose
- Die Gerichte vom 31. Januar 2017 (2/5)
"Ceviche von der Dorade mit Mango-Avocado-Tatar" von Johanna Bell-Hartl
- Die Gerichte vom 31. Januar 2017 (3/5)
"Entenbrust mit Feldsalat, gebratenen Birnenspalten und Walnüssen" von Nils Krull
- Die Gerichte vom 31. Januar 2017 (4/5)
"Som tam mit Frühlingsrollen" von Christian Diepold
- Die Gerichte vom 31. Januar 2017 (5/5)
"Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip" von Özlem Aygün