- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 31. März 2016
Die Gerichte vom 31. März 2016
- Die Gerichte vom 31. März 2016 (1/8)
„Rotbarschfilet mit Ananas-Lauch-Relish“ von Angie Alessio
- Die Gerichte vom 31. März 2016 (2/8)
„Zitronen-Muffins mit Preiselbeersahne“ von Angie Alessio
- Die Gerichte vom 31. März 2016 (3/8)
„Ribeye-Steak mit Bratkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat“ von Knut Barde
- Die Gerichte vom 31. März 2016 (4/8)
„Applecrumble mit Vanillesahne“ von Knut Barde
- Die Gerichte vom 31. März 2016 (5/8)
„Lammrücken mit Kruste, Rotwein-Zwiebel-Sauce und sizilianischem Orangensalat“ von Graziella Macri
- Die Gerichte vom 31. März 2016 (6/8)
„Knusperjoghurt mit Pfirsichpüree“ von Graziella Macri
- Die Gerichte vom 31. März 2016 (7/8)
„Hähnchen-Nuggets mit Kartoffelpüree und Chicoréesalat“ von Ulrich Haaf
- Die Gerichte vom 31. März 2016 (8/8)
„BeschwipsterPfirsich-Crumble“ von Ulrich Haaf