- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 31. Mai 2016
Die Gerichte vom 31. Mai 2016
- Die Gerichte vom 31. Mai 2016 (1/5)
„Drei-Länder-Variation: Burrata mit Ofen-Tomaten & Spanische Kroketten & Pochiertes Ei mit grünem Spargel“ von Alexandre Bidault
- Die Gerichte vom 31. Mai 2016 (2/5)
„Dreierlei aus Süd- und Mittelamerika: Ceviche, Guacamole, und Quinoa-Salat“ von Ulrich Enderle
- Die Gerichte vom 31. Mai 2016 (3/5)
„Dreierlei vom Kaninchen: Kaninchenfilet auf Rettichsalat, Kaninchen-Essenz und Kaninchen-Wan-Tan“ von Tamara Frey
- Die Gerichte vom 31. Mai 2016 (4/5)
„Osmanische Meze: Zigarrenbörek mit Hirtenkäse, Lammköfte mit Minz-Joghurt und Couscous-Salat“ von Tobias Zwick
- Die Gerichte vom 31. Mai 2016 (5/5)
„Jakobsmuschel und Garnele mit Wermut-Sauce, Süßkartoffel-Ingwer-Suppe und zweierlei Tatar“ von Lydie Penez