- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. März 2016
Die Gerichte vom 4. März 2016
-
Die Gerichte vom 4. März 2016
(1/4)
„Pochiertes Kalbsfilet mit Champignongnocchi im luftigen Parmesanfond“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Claudia Büchner
-
Die Gerichte vom 4. März 2016
(2/4)
„Orangen-Soufflé mit Kokos infusionierter Pfeffer-Ananas und Basilikum“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Claudia Büchner
-
Die Gerichte vom 4. März 2016
(3/4)
„Pochiertes Kalbsfilet mit Champignongnocchi im luftigen Parmesanfond“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Jörg Liemandt
-
Die Gerichte vom 4. März 2016
(4/4)
„Orangen-Soufflé mit Kokos infusionierter Pfeffer-Ananas und Basilikum“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Jörg Liemandt