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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. März 2016
Die Gerichte vom 4. März 2016
- Die Gerichte vom 4. März 2016 (1/4)
„Pochiertes Kalbsfilet mit Champignongnocchi im luftigen Parmesanfond“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Claudia Büchner
- Die Gerichte vom 4. März 2016 (2/4)
„Orangen-Soufflé mit Kokos infusionierter Pfeffer-Ananas und Basilikum“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Claudia Büchner
- Die Gerichte vom 4. März 2016 (3/4)
„Pochiertes Kalbsfilet mit Champignongnocchi im luftigen Parmesanfond“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Jörg Liemandt
- Die Gerichte vom 4. März 2016 (4/4)
„Orangen-Soufflé mit Kokos infusionierter Pfeffer-Ananas und Basilikum“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Jörg Liemandt