- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. Mai 2015
Die Gerichte vom 4. Mai 2015
- Die Gerichte vom 4. Mai 2015 (1/6)
„Königsberger Klopse mit Kartoffelspalten und Gurkensalat“ von Simone Warnke
- Die Gerichte vom 4. Mai 2015 (2/6)
„Entenbrust mit Koriandernudeln, Zuckerschoten-Paprika-Gemüse und Tomaten-Aprikosen-Salsa“ von Christian Vater
- Die Gerichte vom 4. Mai 2015 (3/6)
„Gefüllte Hähnchenbrust mit Paprika-Curry-Reis“ von Marina Kell
- Die Gerichte vom 4. Mai 2015 (4/6)
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle“ von Patrick Meyer
- Die Gerichte vom 4. Mai 2015 (5/6)
„Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und Eierkuchen“ von Inge Steimel
- Die Gerichte vom 4. Mai 2015 (6/6)
„“Surf and Turf“ mit Süßkartoffelchips, karamellisierten Möhren, Wasabi-Zitronen-Kräuterbutter und Rotweinsauce“ von Dennis Schwind