- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. Mai 2015
Die Gerichte vom 4. Mai 2015
-
Die Gerichte vom 4. Mai 2015
(1/6)
„Königsberger Klopse mit Kartoffelspalten und Gurkensalat“ von Simone Warnke
-
Die Gerichte vom 4. Mai 2015
(2/6)
„Entenbrust mit Koriandernudeln, Zuckerschoten-Paprika-Gemüse und Tomaten-Aprikosen-Salsa“ von Christian Vater
-
Die Gerichte vom 4. Mai 2015
(3/6)
„Gefüllte Hähnchenbrust mit Paprika-Curry-Reis“ von Marina Kell
-
Die Gerichte vom 4. Mai 2015
(4/6)
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle“ von Patrick Meyer
-
Die Gerichte vom 4. Mai 2015
(5/6)
„Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und Eierkuchen“ von Inge Steimel
-
Die Gerichte vom 4. Mai 2015
(6/6)
„“Surf and Turf“ mit Süßkartoffelchips, karamellisierten Möhren, Wasabi-Zitronen-Kräuterbutter und Rotweinsauce“ von Dennis Schwind