- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. November 2016
Die Gerichte vom 4. November 2016
- Die Gerichte vom 4. November 2016 (1/4)
„Rosa gebratener Rehrücken im Brioche-Mantel mit Birnencreme und karamellisierten Krautflecken“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Karin Hämmerle
- Die Gerichte vom 4. November 2016 (2/4)
„Flaumiger Quarkschmarrn mit Beerenröster“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Karin Hämmerle
- Die Gerichte vom 4. November 2016 (3/4)
„Rosa gebratener Rehrücken im Brioche-Mantel mit Birnencreme und karamellisierten Krautflecken“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Melanie Seltzsam
- Die Gerichte vom 4. November 2016 (4/4)
„Flaumiger Quarkschmarrn mit Beerenröster“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Melanie Seltzsam