- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. Oktober 2016
Die Gerichte vom 4. Oktober 2016
-
Die Gerichte vom 4. Oktober 2016
(1/6)
„Fettuccine mit Steinpilzsauce“ von Maria Bostl
-
Die Gerichte vom 4. Oktober 2016
(2/6)
„Thunfisch-Steak mit Teriyaki-Sauce und Trüffelschaum und Avocado-Fries mit Wasabi-Dip“ von Christopher Grundmann
-
Die Gerichte vom 4. Oktober 2016
(3/6)
„Pasta Bolognese“ von Serap Lemke
-
Die Gerichte vom 4. Oktober 2016
(4/6)
„Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole“ von Michael Kolbusa
-
Die Gerichte vom 4. Oktober 2016
(5/6)
„Pochierter Lachs mit Champignon-Kartoffel-Körbchen und Petersilien-Basilikum-Pesto“ von Melanie Seltzsam
-
Die Gerichte vom 4. Oktober 2016
(6/6)
„Spaghetti alla carbonara „Römischer Art““ von Michael Krause