- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. Oktober 2016
Die Gerichte vom 4. Oktober 2016
- Die Gerichte vom 4. Oktober 2016 (1/6)
„Fettuccine mit Steinpilzsauce“ von Maria Bostl
- Die Gerichte vom 4. Oktober 2016 (2/6)
„Thunfisch-Steak mit Teriyaki-Sauce und Trüffelschaum und Avocado-Fries mit Wasabi-Dip“ von Christopher Grundmann
- Die Gerichte vom 4. Oktober 2016 (3/6)
„Pasta Bolognese“ von Serap Lemke
- Die Gerichte vom 4. Oktober 2016 (4/6)
„Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole“ von Michael Kolbusa
- Die Gerichte vom 4. Oktober 2016 (5/6)
„Pochierter Lachs mit Champignon-Kartoffel-Körbchen und Petersilien-Basilikum-Pesto“ von Melanie Seltzsam
- Die Gerichte vom 4. Oktober 2016 (6/6)
„Spaghetti alla carbonara „Römischer Art““ von Michael Krause