- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 5. Dezember 2016
Die Gerichte vom 5. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 5. Dezember 2016 (1/6)
„Prenzl‘berger Weihnachts-Hipster-Burger mit Sweet-Cinnamon-Potato-Fries und Walnuss-Mayonnaise“ von Nicholas Fanselow
- Die Gerichte vom 5. Dezember 2016 (2/6)
„Rinderfilet mit Maronenhaube und Portweinsauce, badischen Butterknöpfle und Rotkohl ‚mit Biss‘“ von Julia Fassbender
- Die Gerichte vom 5. Dezember 2016 (3/6)
„Hähnchen-Saltimbocca mit Maronenpüree“ von Hans-Ludwig Klein
- Die Gerichte vom 5. Dezember 2016 (4/6)
„Gänseleber mit Cidre-Zimt-Sauce, mit Zwiebelconfit gefüllter Bratapfel und Kartoffelwaffel“ von Annette Lang
- Die Gerichte vom 5. Dezember 2016 (5/6)
„Entenbrust mit Kartoffel-Maronen-Stampf und Spitzkohl mit Koriandergrün“ von Harry Grötz
- Die Gerichte vom 5. Dezember 2016 (6/6)
„Fränkische Bachforelle mit Kürbiskernkruste, Gewürzsauce und Kürbispüree“ von Gisela Nießlbeck