- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 5. Februar 2016
Die Gerichte vom 5. Februar 2016
-
Die Gerichte vom 5. Februar 2016
(1/4)
„Gebratene Wachtel auf mariniertem Wirsing-Feldsalat“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Dagmar Salecic-Reichhold
-
Die Gerichte vom 5. Februar 2016
(2/4)
„Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Dagmar Salecic-Reichhold
-
Die Gerichte vom 5. Februar 2016
(3/4)
„Gebratene Wachtel auf mariniertem Wirsing-Feldsalat“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Martin Rütze
-
Die Gerichte vom 5. Februar 2016
(4/4)
„Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Martin Rütze