- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 5. Januar 2016
Die Gerichte vom 5. Januar 2016
- Die Gerichte vom 5. Januar 2016 (1/5)
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kürbis-Pastinaken-Salat mit Cranberry-Krokant und Apfel-Birnen-Vinaigrette von Julia Barghusen
- Die Gerichte vom 5. Januar 2016 (2/5)
Petersilienwurzelsuppe mit Hähnchen-Schnittlauch-Roulade und Baconchips von Jana Bornemann
- Die Gerichte vom 5. Januar 2016 (3/5)
Erbsensüppchen mit Rote-Bete-Carpaccio, Tomatensalsa und Brotchips von Marko Dietrich
- Die Gerichte vom 5. Januar 2016 (4/5)
Gurkensuppe mit Käse-Speck-Stangerl von Margita Greyer
- Die Gerichte vom 5. Januar 2016 (5/5)
In Basilikumöl gebratene Garnelen mit Vanille-Zwiebeln, Thaispargel-Joghurt-Salat und gratinierten Honig-Feigen von Timon Gosch-Huper