- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 5. Juli 2016
Die Gerichte vom 5. Juli 2016
-
Die Gerichte vom 5. Juli 2016
(1/5)
„Karottenpüree mit gebratener Jakobsmuschel, gerösteten Thymian-Bröseln und Chilischaum“ von Julia Compans
-
Die Gerichte vom 5. Juli 2016
(2/5)
„Auf dem Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch mit orientalischem Linsensalat“ von Detlev Hillmann
-
Die Gerichte vom 5. Juli 2016
(3/5)
„Currysuppe mit Garnelen-Mango-Spieß und Wasabi-Kokos-Schaum“ von Gerlinde Kreuzeder
-
Die Gerichte vom 5. Juli 2016
(4/5)
„Mango-Mozzarella-Avocado-Salat mit Knuspergarnele und Orangen-Chili-Mayonnaise“ von Christian Hölker
-
Die Gerichte vom 5. Juli 2016
(5/5)
„Ravioli mit Lachs-Frischkäse-Füllung und rotem Zwiebel-Confit“ von Michael Tasser