- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Juni 2016
Die Gerichte vom 6. Juni 2016
- Die Gerichte vom 6. Juni 2016 (1/6)
„‘Surf and turf‘-Rolls mit Gemüsenudeln und Mango-Avocado-Meerrettich-Creme“ von Stefan Pries
- Die Gerichte vom 6. Juni 2016 (2/6)
„Kabeljaufilet mit Spargel-Tomaten-Gemüse unter der Kartoffelrösti-Haube“ von Elisabeth Noelle
- Die Gerichte vom 6. Juni 2016 (3/6)
„Tagliatelle al salmone mit Rucola-Salat“ von Oliver Löhr
- Die Gerichte vom 6. Juni 2016 (4/6)
„Bandnudeln mit Kabanossi-Bergkäs'-Sauce und Wiesenkräuter-Salat“ von Stefanie Gaismayer
- Die Gerichte vom 6. Juni 2016 (5/6)
„Scaloppine alla caprese mit Weißwein-Jus, frittierten Zwiebeln und Frühlingslauch-Püree“ von Mattia Giannone
- Die Gerichte vom 6. Juni 2016 (6/6)
„Bodrum-Meze - Couscous-Salat mit gebratenem Zitronenhühnchen und Auberginen-Joghurt“ von Nihal Yegin