- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Juni 2017
Die Gerichte vom 6. Juni 2017
- Die Gerichte vom 6. Juni 2017 (1/6)
"Frikadellen mit Kräuterseitlingen und Süßkartoffel-Salat" von Phylicia Whitney
- Die Gerichte vom 6. Juni 2017 (2/6)
"Schneller Sauerbraten mit glasierten Möhrchen und Kartoffelstampf" von Jochen Röder
- Die Gerichte vom 6. Juni 2017 (3/6)
"Schweinemedaillons mit Meerrettich-Kruste, Bohnen im Speckmantel und Kartoffel-Topinambur-Chips" von Silvia Gersin
- Die Gerichte vom 6. Juni 2017 (4/6)
"Rotes Hähnchen-Thai-Curry mit Basmati" von Patrick Dengler
- Die Gerichte vom 6. Juni 2017 (5/6)
"Geschmälzte Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat" von Sabine Müller
- Die Gerichte vom 6. Juni 2017 (6/6)
"Cordon bleu mit gebratenem Spargel und Kartoffel-Frischkäse-Dip" von Matthias Dahmen