- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Mai 2016
Die Gerichte vom 6. Mai 2016
-
Die Gerichte vom 6. Mai 2016
(1/6)
„Rosa gebratenes Rumpsteak, Speck-Kartoffeln, grünem Spargel und Béarnaise-Espuma“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tamara Frey
-
Die Gerichte vom 6. Mai 2016
(2/6)
„Geliertes Waldmeister-Süppchen mit marinierten Erdbeeren“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tamara Frey
-
Die Gerichte vom 6. Mai 2016
(3/6)
„Rosa gebratenes Rumpsteak, Speck-Kartoffeln, grünem Spargel und Béarnaise-Espuma“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Heiko Diehl
-
Die Gerichte vom 6. Mai 2016
(4/6)
„Geliertes Waldmeister-Süppchen mit marinierten Erdbeeren“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Heiko Diehl
-
Die Gerichte vom 6. Mai 2016
(5/6)
„Rosa gebratenes Rumpsteak, Speck-Kartoffeln, grünem Spargel und Béarnaise-Espuma“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Klaus Badorek
-
Die Gerichte vom 6. Mai 2016
(6/6)
„Geliertes Waldmeister-Süppchen mit marinierten Erdbeeren“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Klaus Badorek