- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Mai 2016
Die Gerichte vom 6. Mai 2016
- Die Gerichte vom 6. Mai 2016 (1/6)
„Rosa gebratenes Rumpsteak, Speck-Kartoffeln, grünem Spargel und Béarnaise-Espuma“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tamara Frey
- Die Gerichte vom 6. Mai 2016 (2/6)
„Geliertes Waldmeister-Süppchen mit marinierten Erdbeeren“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Tamara Frey
- Die Gerichte vom 6. Mai 2016 (3/6)
„Rosa gebratenes Rumpsteak, Speck-Kartoffeln, grünem Spargel und Béarnaise-Espuma“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Heiko Diehl
- Die Gerichte vom 6. Mai 2016 (4/6)
„Geliertes Waldmeister-Süppchen mit marinierten Erdbeeren“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Heiko Diehl
- Die Gerichte vom 6. Mai 2016 (5/6)
„Rosa gebratenes Rumpsteak, Speck-Kartoffeln, grünem Spargel und Béarnaise-Espuma“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Klaus Badorek
- Die Gerichte vom 6. Mai 2016 (6/6)
„Geliertes Waldmeister-Süppchen mit marinierten Erdbeeren“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Klaus Badorek