- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Oktober 2016
Die Gerichte vom 6. Oktober 2016
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2016
(1/8)
„Gebratene Jakobsmuscheln mit Pinienkern-Lauch-Polenta und Tomaten-Kapern-Salsa“ von Maria Bostl
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2016
(2/8)
„Grieß-Soufflé mit Himbeer-Ragout“ von Maria Bostl
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2016
(3/8)
„Garnelenpfanne mit Baguette und Aioli“ von Christopher Grundmann
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2016
(4/8)
„Schokoladenkuchen mit Himbeer-Blitzeis“ von Christopher Grundmann
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2016
(5/8)
„Gebratener Zander mit getrüffeltem Rahmwirsing und Zwiebel-Confit“ von Melanie Seltzsam
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2016
(6/8)
„Tarte Tatin mit Heidelbeeren“ von Melanie Seltzsam
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2016
(7/8)
„Entenbrust im Raukenest mit Orangenmöhren und wilden Pistazien“ von Michael Krause
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2016
(8/8)
„Rotwein-Zabaglione mit frischen Früchten“ von Michael Krause