- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. September 2016
Die Gerichte vom 6. September 2016
- Die Gerichte vom 6. September 2016 (1/5)
„Seelachsfilet in Zitronen-Prosecco-Sauce mit Mango-Sellerie-Salat“ von Alfredo Ihl Dausend
- Die Gerichte vom 6. September 2016 (2/5)
„Jakobsmuscheln auf fruchtigem Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks“ von Theresa Hirsch
- Die Gerichte vom 6. September 2016 (3/5)
„Caponata mit Knoblauch-Baguette“ von Angelika Strecke
- Die Gerichte vom 6. September 2016 (4/5)
„Gebratene Garnelen mit Ratatouille und Vanille-Croûtons auf warmen Salatherzen mit Knoblauch-Mayonnaise“ von Jan-Pit Peter
- Die Gerichte vom 6. September 2016 (5/5)
„Rinderfiletscheiben auf Tomatenragout mit Rucolasalat, Parmesanchip und knusprigem Speck“ von Brigitte Quehenberger-Spreitz