- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 7. Juli 2015
Die Gerichte vom 7. Juli 2015
-
Die Gerichte vom 7. Juli 2015
(1/5)
„Tomatensuppe „Aztekische Art“ mit Quesadilla“ von Christian Elsner
-
Die Gerichte vom 7. Juli 2015
(2/5)
„Pastinakensuppe mit Zander-Ravioli“ von Angelika Jakulat
-
Die Gerichte vom 7. Juli 2015
(3/5)
„Ricotta-Spinat-Nocken mit brauner Butter und frittiertem Salbei“ von Verena Leister
-
Die Gerichte vom 7. Juli 2015
(4/5)
„Variation vom Lachs mit Linsengemüse, Avocado-Mousse und Feldsalat“ von Michael Reich
-
Die Gerichte vom 7. Juli 2015
(5/5)
„Belgische Zwiebelsuppe mit selbstgemachtem Brötchen“ von Michèle van Beirs