- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 7. Juni 2016
Die Gerichte vom 7. Juni 2016
-
Die Gerichte vom 7. Juni 2016
(1/5)
„Variation von der Jakobsmuschel mit Karotten-Gazpacho und Weißwein-Dill-Schaum“ von Stefan Pries
-
Die Gerichte vom 7. Juni 2016
(2/5)
„Gelbe Paprika-Schaumsuppe mit krossem Petersfisch-Spieß und knuspriger Sesamstange“ von Elisabeth Noelle
-
Die Gerichte vom 7. Juni 2016
(3/5)
„Kohlrabisuppe mit Brez'n-Pflanzerl“ von Oliver Löhr
-
Die Gerichte vom 7. Juni 2016
(4/5)
„Grammelknödel mit Sauerkraut“ von Stefanie Gaismayer
-
Die Gerichte vom 7. Juni 2016
(5/5)
„Lachs-Tatar auf Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern“ von Mattia Giannone