- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 7. Mai 2015
Die Gerichte vom 7. Mai 2015
-
Die Gerichte vom 7. Mai 2015
(1/6)
„Schweinefilet mit Kartoffeltalern, Tomaten-Zucchini-Gemüse und Rosmarin-Balsamico-Sauce“ von Marina Kell
-
Die Gerichte vom 7. Mai 2015
(2/6)
„Gefüllte Schoko-Crêpe“ von Marina Kell
-
Die Gerichte vom 7. Mai 2015
(3/6)
„Jakobsmuscheln und Garnelen mit Reisnudeln, Mango-Chutney und Curryschaum“ von Patrick Meyer
-
Die Gerichte vom 7. Mai 2015
(4/6)
„Himbeer-Lasagne“ von Patrick Meyer
-
Die Gerichte vom 7. Mai 2015
(5/6)
„Kabeljaufilet mit Kräuter-Parmesan-Kruste und Risotto vongole“ von Dennis Schwind
-
Die Gerichte vom 7. Mai 2015
(6/6)
„Schokoladeneis mit Karamell-Birne“ von Dennis Schwind