- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 7. Mai 2020
Die Gerichte vom 7. Mai 2020
- Die Gerichte vom 7. Mai 2020 (1/7)
"Wolfsbarsch mit Lardo, Zitronengras-Currysauce und Paprika-Basilikum-Graupen" von Karlheinz Hauser
- Die Gerichte vom 7. Mai 2020 (2/7)
"Schokoladen-Tarte mit gepfefferter Ananas und Sabayon" von Karlheinz Hauser - nach einem Rezept von Alexander Kumptner
- Die Gerichte vom 7. Mai 2020 (3/7)
"Taube mit glasierten Mairübchen" von Thomas Martin
- Die Gerichte vom 7. Mai 2020 (4/7)
"Schokoladen-Tarte mit gepfefferter Ananas und Sabayon" von Thomas Martin - nach einem Rezept von Alexander Kumptner
- Die Gerichte vom 7. Mai 2020 (5/7)
"Riesengarnelen auf Safranrisotto mit rotem Pesto" von Christoph Rüffer
- Die Gerichte vom 7. Mai 2020 (6/7)
"Schokoladen-Tarte mit gepfefferter Ananas und Sabayon" von Christoph Rüffer - nach einem Rezept von Alexander Kumptner
- Die Gerichte vom 7. Mai 2020 (7/7)
Zusatzgericht von Nelson Müller: "Churros mit Rhabarber-Kompott"