- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 8. August 2016
Die Gerichte vom 8. August 2016
- Die Gerichte vom 8. August 2016 (1/6)
„Selbstgemachte Gnocchi in Salbei-Zitronen-Butter“ von Pia Weber
- Die Gerichte vom 8. August 2016 (2/6)
„Lachsfilet mit Dijon-Senfsauce, karamellisierten Karotten und Petersilienkartoffeln“ von Karl-Heinz Harr
- Die Gerichte vom 8. August 2016 (3/6)
„Meeresfrüchte-Ravioli mit Zucchini-Gemüse und Zitronengras-sauce“ von Elke Welker
- Die Gerichte vom 8. August 2016 (4/6)
„Schweineschnitzel mit Salbei-Pflaumen-Gorgonzola-Topping an Teriyakisauce, glasierten Möhren und Petersilienkartoffeln“ von Michael Olivier
- Die Gerichte vom 8. August 2016 (5/6)
„Schweineschnitzel mit Spiegelei, Kartoffelspalten ...
- Die Gerichte vom 8. August 2016 (6/6)
... und Rote-Bete-Apfel-Carpaccio“ von Barbara Randolph